понедельник, 26 апреля 2010 г.


В прошлый понедельник (19,04), вечером, приходит сообщение из серии "а нет ли у Вас такого, только с перламутровыми пуговицами". Очень понравилась ткань, но нужно не менее 140*220. Нету, но если очень хочется, то будет. А, к утру следующего понедельника??? Ой, мама... Хорошо, если Вам так надо... Надо! Надо! Лечу на свадьбу к другу, а подарка все нет и искать некогда, вот сейчас с Вами договорю и в командировку... Ладно, будет Вам и белка, будет и свисток. 

Бедные мои чада и домочадцы. Три дня питались чем Бог послал. А мама  ш и л а. Нет, начала мама думала. Два дня. Все аккуратно обходили горы и перешагивали через т р я п о ч к и. Старший ребенок помогал младшему делать уроки - маму лучше не трогать... укусит. Короче - таки я ее сделала. Вот только нормального фото нет... и не понятно, понравилось заказчику или нет. Встречались в ни счет ни заря (7-30) на Ленинградском вокзале :)

пятница, 2 апреля 2010 г.

Сегодня грустная история из жизни налогоплательщиков. Одной из моих клиенток позвонила операционистка банка и сказала, что пришел документ из 10 налоговой о блокировке счета за не предоставление декларации по НДС за 4 кв. 2009 года. Все бы ничего, да только из 10 налоговой эта фирма ушла еще 29 июня, перерегистрировавшись по другому юридическому адресу, в 22 налоговой. И вот уже неделю сидит моя несчастная Маша без расчетного счета, без возможности заплатить по счетам (и зарплату сотрудникам в том числе). Фома кивает на Ерему, Ерема на Фому. 10 налоговая говорит, что не может отозвать требование, фирма под юрисдикцией 22, а та кивает - "нет человека – нет дела", пока к ним дело не приедет (не шучу, ногами приедет, т.е. курьером) они сделать ничего не могут. Только бойцовский характер Маши (дочь начальника гарнизона на советско-китайской границе) и реальная угроза судебного разбирательства заставила всех немного пошевелиться и передать таки бумаШки друг другу. Но, все равно, конец этой истории пока в туманной дали. Надеюсь, он будет счастливым.