вторник, 29 сентября 2009 г.

Котомыш


Как вы знаете, по основной профессии (как говорила моя бабушка - в миру) я бухгалтер. И вот однажды, забегая с очередным отчетом в очередную налоговую вижу на ступенях этого богоугодного заведения плачущую девушку. Пройти мимо невозможно. Остановилась, дала платок, выяснила, почто плачем. Оказалось все до невозможности просто – девушка – художник и ни как не может понять, что от нее те, сидящие внутри, хотят. Хотели сущие мелочи, которые заняли у меня ровно 15 минут. А девушка с тех пор мне рисует совершенно замечательные картинки. Мне не сложно присмотреть за ее бухучетом, а ей нарисовать мне эскиз. Что из этого иногда получается – смотрите!

4 комментария:

  1. Ух-ты, какой замечательный творческо-бухгалтерский симбиоз вышел :)

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, привет! Я бы очень удивилась, если б твоя реакция была другой. По-моему, твоя готовность помочь даже не близкому человеку видна всем. Я рада такому содружеству. А не она прислала мне голубя?
    Дальнейших вам творческих успехов. Я наконец-то освоила немного, как входить в блоги. А читаю всё у тебя здесь с самого начала и с большим удовольствием. Твори дальше.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая картинка классная, да еще и с такой предысторией!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, что-то твой блог на месте стоит, ничего нового нет. Все в порядке? Или опять работа навалилась? Мне так нравится здесь у тебя... Жду с нетерпением продолжения.

    ОтветитьУдалить