суббота, 26 сентября 2009 г.

DUBLIRIN FOREVER


      Так, Рижскую эпопею придется немного отложить. Потому, как жизнь на месте не стоит и сегодня все "дублиринки" кто смог приехать в Москву, встречались в "галерее на Каширской", на закрытии и награждении победителей конкурсов журнала "Чудесные Мгновения". В русском языке слова "собраться" и "собратья" одного корня, "братья вместе".  А как сказать, когда собираются женщины? В большом количестве? Ну да Бог с ней, с филологией, главное, что нам было замечательно вместе. Мы сгруппировались в самом дальнем уголке выставки и общались, общались, общались. Потом перебрались в ближайшую Якиторию. Выражения лиц официанток не поддаются описанию. А из рюкзачка одной из нас торчала линейка для квилтинга :) 
      Дорогая Ирик! Прилюдно, на весь Рунет, низкий тебе поклон. Если бы ты с DearLapkой не создала 2006 году Dublirin мы бы так и сидели в розницу по всему миру. И каждая из нас думала бы, что она такая одна. Немного странная, немного смешная, застенчивая и трогательная. И безусловно талантливая, но непонятая окружающими. А теперь мы вместе. Поддерживаем друг друга. И не только по лоскутным вопросам. Спасибо тебе, Ирик!

1 комментарий:

  1. Нам действительно было очень хорошо вместе.... И я рада, что встретила всех вас,мои дорогие девчонки, на нашем форуме :-)))))

    ОтветитьУдалить